邮箱登录
今天是:

安全生产十大整治行动

赣州市召开十大专项整治调度会

发表时间: 2018-07-20  文章来源:赣州安监网

  7月20日,赣州市召开十大专项整治调度会。市安委办主任、市整治办主任、市安监局局长龚建明出席会议并讲话,市十大专项整治行动牵头单位分管领导及相关科室负责人参加会议。

  会议传达了市政府主要领导关于十大专项整治批示精神,通报了存在的主要问题,讨论了下一步整治工作,部署了当前工作。

  会议强调,要切实落实好市政府领导批示要求,清醒认识到目前整治工作中存在的问题和不足,按照整治方案的要求,压实责任,传导压力,敢于担当,勇于作为,大力推进十大专项整治行动,严格落实“四个一律”“五个一批”措施,提高“五个一”活动的覆盖率,强化隐患整改,确保隐患“清零”;要加强统筹协调,齐抓共管,切实发挥好专业委员会牵头作用;要全力以赴,加强当前安全生产工作,突出做好消防、城市运行、建筑施工、道路交通、危化品等重点行业领域安全监管,确保安全稳定。

友情链接