邮箱登录
今天是:

安全生产十大整治行动

信丰县召开安全生产十大专项整治行动动员部署会

发表时间: 2018-04-20  文章来源:赣州安监网

  

  为贯彻落实省、市安全生产十大专项整治行动工作部署要求,扎实推进十大专项整治行动,信丰县召开安全生产十大专项整治行动动员部署会议,县政府副县长、公安局局长黄刚出席会议并作动员讲话。 

  会议宣读了整治行动工作方案,分析了第一季度安全生产形势、存在问题,对十大专项整治行动工作进行了全面部署,对清明节期间森林防火、汛期防汛以及建筑领域、液化气代充点安全整治、“多合一”场所、学生群租房消防安全等重点工作进行了强调。 

  黄刚强调:要思想统一到县委、政府的决策部署上,扎实开展好十大专项整治行动;要迅速行动,切实加强组织领导,全面部署;要强化措施,挂牌督办一批隐患,严格落实“四个一律”、公告一批违法违规企业。(信丰县安监局供稿)

友情链接