邮箱登录
今天是:

安全生产十大整治行动

崇义交警积极推行“缉查布控”让问题车无处遁形

发表时间: 2018-04-20  文章来源:赣州安监网

  

  崇义县交警空地联动,主动拦截,精确打击,强化机动车缉查布控系统应用水平,严厉打击违法车辆,深入推进道路交通安全专项整治。 

  高度重视、动员部署。按照上级部署要求,结合辖区道路实际情况,召开专项整治行动部署会,制定查缉布控工作方案,明确查缉卡点和整治重点,重点打击逾期未审、套牌、假牌、事故逃逸嫌疑车等问题车辆,一经发现,严格处罚,形成严查、严处、严管、严惩的高压态势。  

  科学研判、精准打击。按照“空中布控,地面拦截”工作模式,以“就近、快速、直接”的工作原则,有条不紊地开展查缉布控整治行动,严查严控问题车辆。  

  深化宣教、全面覆盖。借助微信、微博、12123等平台,多层次、多渠道、多形式的开展缉查布控工作宣传提示,告诫广大驾驶员遵规守则,严禁发生套牌、假牌、逾期未审等违法行为,按时进行车辆年检及驾驶证审验,做到文明出行、安全行车。(崇义县 肖清文供稿)

友情链接