邮箱登录
今天是:

安全生产十大整治行动

赣州建立公安和交通运输部门联合执法常态化机制

发表时间: 2018-04-20  文章来源:赣州安监网

  

  日前,赣州市人民政府办公厅印发《全市道路交通联合执法常态化工作方案》,建立公安和交通运输部门联合执法常态化机制,通过采取统一行动,加强安全监管,对全市范围内涉及道路交通违法违规行为实行联合整治,使道路交通违法行为得到有效遏制,道路运输秩序明显好转。 

  统一行动中,将重点查处公路客运尤其是农村客运、旅游客运、农村地区面包车、摩托车(含两轮、三轮摩托车)“三超一疲劳”、驾乘人员不系安全带、酒驾毒驾、涉牌涉证,班线客车违规站外上下客、沿途揽客,强行拉客、甩客、倒客等行为,包车客运未持有效包车标志牌、不按包车标志牌载明事项运行、线路两端均不在车籍所在地、招揽包车合同以外的旅客乘车等行为,客运站允许超员车辆出站、未经安全例检或者例检不合格车辆发车的行为,非法改型改装运输车辆等行为以及运输企业违法违规行为。(市安委办供稿)

友情链接