邮箱登录
今天是:

执法监察

安远县安监局扎实开展安全生产大检查“回头看”活动

发表时间: 2017-10-31  文章来源:赣州安监网

  为进一步增强企业安全意识,切实抓好企业安全生产工作,有效防范事故发生,连日来,安远县安监局深入全县非煤矿山和危险化学品生产企业开展安全大检查“回头看”活动。

  此次检查着力解决前阶段大检查不深入、不到位、不彻底等问题,重点检查上级督导组、检查组督导检查和自查阶段发现问题隐患的整改责任措施落实情况,完成整改的是否整改到位,未完成整改的是否做到了整改责任、措施、资金、时间、预案“五落实”并制定了严密的防控措施。在检查中,检查人员现场指出各单位存在的问题,要求负责人对照存在的问题逐项进行整改,督促各企业落实安全生产主体责任,进一步扎实推进安全生产大检查工作,坚决防止因风险管控不得力、隐患整冶不到位导致事故发生,有效防范安全事故,确保企业生产安全。(安远县安监局供稿)

友情链接