邮箱登录
今天是:

执法监察

省安全生产监察总队调研指导宁都县安全生产监管执法工作

发表时间: 2017-02-16  文章来源:赣州安监网

        2月16日,省安全生产监察总队副总队长李丹一行深入宁都县调研指导安全生产监管执法工作。

        调研组一行在宁都县召开座谈会,听取了县安监局、城建局、市场监管局、工信局、发改委、电力公司等单位负责同志认真吸取丰城事故的经验教训,采取的工作措施以及落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》意见建议。

        李丹充分肯定了宁都县安全生产监管执法工作,要求安监系统要加大宣传教育力度,壮大执法声势,开展有影响的执法行动;要切实落实企业主体责任,落实企业主要负责人安全生产公开承诺,开展全方位的安全生产大检查,把“五落实、五到位”落到实处;要认真开展监管执法,铁面无私,有计划、全覆盖、零容忍、重实效,把法律落实到位。(宁都安监局   供稿)
 

友情链接