邮箱登录
今天是:

本地新闻

赣州市副市长胡聚文检查安全生产工作

发表时间: 2018-09-30  文章来源:赣州安监网

  9月30日上午,赣州市副市长、市安委会副主任胡聚文在市安监局主要领导的陪同下,深入赣州澳克泰工具技术有限公司、赣州江钨新型合金材料有限公司检查指导安全生产工作。 

  胡聚文指出,要认真落实省、市关于安全生产的决策部署,强化企业主体责任,紧盯重要部位、重点岗位,加强设备设施的检修维护,增强安全风险意识,持续深入开展安全生产专项整治,从严从实从细落实各项安全防范措施。 

  胡聚文强调,明天就是国庆节了,各地、各有关部门要时刻牢记安全无小事,一刻也不能放松,周密部署,落实责任,加强值班值守,守住安全生产红线,加大道路交通、旅游景点、施工工地等领域安全隐患的排查整治力度,全力做好安全生产工作,严防各类事故发生,让人民群众过一个安全欢乐祥和的节日,为全市高质量跨越式发展营造稳定的安全生产环境。

友情链接