邮箱登录
今天是:

本地新闻

赣州市市长曾文明检查安全生产工作

发表时间: 2017-09-30  文章来源:赣州安监网

  9月30日上午,赣州市市长曾文明在有关部门主要领导的陪同下,深入华润万象城、章江新区农民返迁房项目、市矿山救护支队检查指导安全生产工作,并观看了市矿山救护支队模拟巷道高温浓烟演练。 

  曾文明指出,要强化企业现场安全管理,盯紧人员密集场所、盯紧重要部位、盯紧重点领域,加强设备设施的检修维护,增强安全风险意识,持续深入开展安全生产大检查,从严从实从细落实各项安全防范措施,坚决不能做违反安全生产法律法规的事,坚决反对“三违”行为,各级领导干部要带头深入基层督促检查。要强化应急演练,加强应急队伍建设,时刻保持战斗状态,确保召之即来、来之能战、战之能胜,筑牢安全生产最后一道防线。 

  曾文明强调,国庆、中秋节将至,党的十九大即将召开,做好当前安全生产工作显得尤为重要。各地、各部门要时刻牢记安全无小事,丝毫也不能放松,必须时刻抓住手上、扛在肩上,层层压实责任,切实做到责任全覆盖,落实到岗、落实到人,以铁的手腕、铁的措施,牢牢守住安全生产红线,确保人民生命安全,为赣南苏区经济社会发展和党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

友情链接