邮箱登录
今天是:

本地新闻

省安监局纪检组组长彭建华一行来赣州开展安全生产工作调研及行风建设考核

发表时间: 2017-04-01  文章来源:赣州安监网

        3月29日至30日,省纪委驻省安监局纪检组组长彭建华一行在赣州开展行风建设考核及安全生产工作调研,市纪委副书记黄华、市纪委常委何震先后陪同。

        彭建华一行对我市汛期安全生产工作情况以及全国“两会”后高危行业企业复产复工情况进行了检查,深入到章贡区永康塑料制品有限公司、青峰药业两家企业听取企业的意见,检查了赣州市矿山救护支队汛期应急准备及演练工作。

        在赣州市安监局领导班子座谈会上,彭建华组长对我局行风建设工作给予了充分肯定,对我局2017年度行风建设工作提出了要求。彭建华组长强调:各级安监部门一要履行好主体责任。要把“一岗双责”落到实处,对干部教育要抓早抓小、抓常抓长。二要管理好安监队伍。安监系统干部职工时刻要规范自身行为,严守工作纪律,不逾越红线,不触碰底线,养成良好的习惯,以好的工作作风服务经济社会发展。三要强化内部管理。严格执行财经纪律,强化风险管控,切实把纪律挺在前面,以纯洁的风气,昂扬的状态迎接十九大。
 

友情链接